28. April 2018
  • 10:00 Uhr - Ökumenisches Frauenfrühstück "Gottes Schöpfung ist sehr gut" - im Pfarrsaal von Heilig Geist

Frauen der evangelischen und katholischen Gemeinden treffen sich im Pfarrsaal der kath. Kirche Zum Heiligen Geist. Auch Sie sind herzlich zu Frühstück, Impulsreferat und Austausch eingeladen.
    Bitte in unserem → Pfarrbüro anmelden.

17. Juni 2018
  • 11:00 Uhr - Unser Gemeindefest: Wer macht mit?

Um 11 Uhr starten wir mit einem fröhlichen Gottesdienst und feiern dann rund ums Gemeindezentrum weiter.

Gemeinsam sind wir stärker - wir suchen Helferinnen und Helfer: Wer hat Lust, im Vorbereitungsteam mitzumachen? Wer baut mit auf und ab? Wer möchte am Tag selbst einen der vielen Essens- oder Aktionsstände mit betreuen? Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro unter der Tel. 936 436-10 oder ga-zollstock[at]kirche-koeln.de.