30. Juni 2019
  • 12:00 Uhr - Ökumenisches Pfarr- und Gemeindefest "Drei Kirchen - ein Veedelsfest für alle"

In und rund um St. Pius:

07. Juli 2019
  • 15:00 Uhr - Empfang zur Verabschiedung von Pfarrer Gerhard Johenneken

Herzliche Einladung zum Verabschiedungsgottesdienst und anschließendem Empfang

Nach mehr als 30 Jahren im Dienst für die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Zollstock verabschieden wir unseren Pfarrer Gerhard Joehnneken in den Ruhestand. Herzlich laden wir Sie zum Gottesdienst mit Entpflichtung von Pfarrer Johenneken durch Superintendent Pfarrer Dr. Bernhard Seiger am Sonntag, 7. Juli 2019 um 15 Uhr in die Melanchthonkirche ein.

Wir freuen uns, Sie anschließend zum Empfang im Gemeindezentrum begrüßen zu dürfen. Wir bitten um Anmeldung möglichst bis zum 26. Juni → per Mail oder telefonisch im Pfarrbüro

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde