Gottesdienste für junge Menschen

Die Kirche für Kinder zwischen 3 und 11 Jahren finden in der Regel am zweiten Sonntag im Monat statt. Mehrmals im Jahr laden wir auch herzlich zu Gottesdiensten für die ganze Familie ein.

Mit dem Team der Kinderkirche hören die Kinder Geschichten aus der Bibel, singen, beten, basteln, malen und essen gemeinsam.

Alle Termine kündigen wir auch in der Rubrik "→ Gottesdienste" an. Schaut doch mal vorbei. Wir freuen uns auf Euch.

Jugendarbeit
Die Jugendarbeit ist stark mit der Konfirmandenarbeit in unserer Gemeinde verknüpft. Junge Teamer und Teamerinnen begleiten die Konfirmandinnen und Konfirmanden dabei im Unterricht und auf Freizeiten. Hast Du Lust, selbst ehrenamtlich in der Arbeit mit Kindern oder Jugendlichen aktiv zu werden? Dann melde Dich gern im Pfarrbüro oder bei Pfarrer Johenneken.

Kinderaktion

Krabbelgruppen
Zur Zeit gibt es an folgenden Tagen feste Gruppen, die sich selbst organisieren und sich im Gemeindezentrum treffen: derzeit Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 10 - 12 Uhr. Für die Nutzung der Räume wird eine kleine Monatspauschale von 3 Euro erhoben. Für Anfragen oder Planung einer neuen Gruppe wenden Sie sich bitte an das → Gemeindebüro oder den → Küster.

Sa, 25. Nov. 15.00 Uhr
Basar & Cafeteria & Orgelemporennachmittag mit Micki, der Orgelmaus