24. März 2019

Pfarrer i.R. Reinhold Brahm - anschließend Kirchencafé im Foyer

31. März 2019
  • 10:00 Uhr - 4. Sonntag der Passionszeit - Vorstellungsgottesdienst

Im Rahmen der Pfarrstellenausschreibung und Nachfolge von Pfarrer Johenneken. Ein/e Bewerber/in wird den Gottesdienst halten. Die weiteren Vorstellungsgottesdienste finden am 7.4. und am 14.4.2019 statt. Im Anschluss an die Gottesdienste besteht für die Gemeindeglieder die Möglichkeit, Gespräche zu führen und Fragen zu stellen.

07. April 2019
  • 10:00 Uhr - 5. Sonntag der Passionszeit - Vorstellungsgottesdienst - mit Abendmahl

... im Rahmen der Pfarrstellenausschreibung und Nachfolge von Pfarrer Johenneken. Ein/e Bewerber/in wird den Gottesdienst halten.Der nächste Vorstellungsgottesdienst findet am 14.4.2019 statt. Im Anschluss an die Gottesdienste besteht für die Gemeindeglieder die Möglichkeit, Gespräche zu führen und Fragen zu stellen.