Evangelische Kindertagesstätte Köln-Zollstock

Über uns

Die evangelische Kindertagesstätte Köln-Zollstock ist eine Ganztageseinrichtung für
40 Kinder a
b zwei Jahren. Die Kinder sind in zwei Gruppen aufgeteilt mit jeweils 20 Kindern.

Sechs ErzieherInnen sind für die pädagogische Arbeit zuständig, eine Kochfrau sorgt für das leibliche Wohl.

Unser evangelisches Profil wird spürbar im täglichen Miteinander, im Beten, im Ernstnehmen religiöser Fragen der Kinder und in der religionspädagogischen
Arbeit zu biblischen Texten und Themen mit Kindern und Eltern. Gemeinsam gestalten wir Familiengottesdienste zu verschiedenen Anlässen des Kirchenjahres.

Christiane Rotter - Kindergartenleitung
Telefon: 0221/936 436 - 40

Ev. Kindergarten

Postanschrift:
Ev. Kindertagesstätte Köln-Zollstock
Breniger Str. 18

Anmeldung
Bitte nehmen Sie Kontakt mit der Leiterin auf und vereinbaren einen Gesprächstermin.

Evanglische Kirchengemeinde Köln-Zollstock

Öffnungszeiten: Mo bis Fr zwischen 7.30 bis 16.30 Uhr
Sprechzeiten: Fr im Kindergarten von 8 bis 9 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung

Auf der Vorgebirgstraße zwischen Gottesweg und Gürtel der Beschilderung
"Ev. Kirche" folgen. Der Eingang befindet sich rechts vom Kirchenvorplatz. Parkmöglichkeiten direkt vor der KiTA und umliegend vorhanden. Eine ausführliche Anfahrtsbeschreibung findet sich auch unter Service → Lage und Anfahrt.

Sa, 25. Nov. 15.00 Uhr
Basar & Cafeteria & Orgelemporennachmittag mit Micki, der Orgelmaus